• (024) 6723456
  • edyjogatama@stekom.ac.id

Hallo hallo jumpa lagi…. Tiap hari rekomendasi tanpa henti!!! Yap, kali ini mau ngasih rekomendasi lagi nih… rekomendasi itu sebenarnya kan ga berarti harus diikuti ya… diikuti monggo ga juga boleh.. sah aja… Tapi untuk membahagiakan hati nurani ini maka ikutilah ya… hihihihi cusss gas. Kali ini rekomendasi yang mau min kasih adalah rekomendasi website buat ngilangin background. Wuidih mantep ga tuh? ga ribet, kerja cepet ga pake ngepet… cus

  1. Remove bg

Lhah katanya ngasih rekomendasi website hapus background om, mana? Nah itu dia… websitenya adalah remove bg. Sangat sederhana dan mudah digunakan, tetapi untuk mendapatkan hasil dengan resolusi tinggi kita harus berlangganan terlebih dahulu

  1. Pixlr bg

Pixlr bg dapat menghasilkan gambar hasil remove background yang resolusinya hampir sama dengan aslinya.

   

  1. Fococlipping

Website ini menyediakan fitur manual yang nyaman dan mudah digunakan apabila user kurang puas dengan hasil autonya. asik juga nih. cobain dah fococlipping

   

  1. Deposit Photos

Dilihat dari homepagenya ada udah bikin santai ya… “Hapus gambar latar belakang dalam satu klik” asik ga tuh? deposit photos

 

Nah itu tadi beberapa rekomendasi website yang dapat kita manfaatkan untuk mempermudah dalam menghapus background gambar. Ada yang harus berlangganan biar dapat resolusi yang bagus, ada yang free dengan hasil yang mendekati gambar asli, ada juga yang menyediakan fitur editing manual. Kembali ke masing-masing ya… ada yang memang udah nyaman dengan software seperti Adobe Photoshop untuk menghapus background tapi ada pula yang memang mencari jalan singkat. semoga bermanfaat..

 

Sumber : Milenialslide

Info PMB : https://pmb.stekom.ac.id

Kerjasama/Penerimaan Mahasiswa Baru,

WA 24 jam : 081-777-5758 (081 jujuju maju mapan)

IG : @universitassetekom

TikTok : @universitasstekom

FP : https://www.facebook.com/stekom.ac.id/

TWITTER : https://twitter.com/unistekom

YOUTUBE : https://www.youtube.com/UniversitasSTEKOM

 Copyright stekom.ac.id 2018 All Right Reserved